Laurea Alimentazione e Nutrizione Umana all’Università degli Studi di Milano

Iscritto all’Ordine Nazionale dei Biologi, sezione A.

Esperto di nutrizione e patologie gastrointestinali (IBS, celiachia, MICI, gastrite, reflusso gastrico, ecc.), alimentazione in gravidanza e in diversi altri campi della nutrizione umana.

Ha la qualifica di “Tecnico del processo agroalimentare” rilasciato dalla Regione Veneto, di “Food Quality Manager Assistent” e di “Auditor di sistemi di gestione per la qualità secondo la norma ISO 9001: 2008” entrambi rilasciati da Attivamente Srl, Ente di Formazione a Cittadella.

Esperto in nutrizione sportiva” rilasciato da SANIS (Scuola di alta formazione in nutrizione ed integrazione sportiva).

Ha collaborato presso la Struttura UOSD Servizio Attività Motoria nell’azienda ULSS 6 Euganea di Padova, valutando lo sviluppo antropometrico e puberale in una popolazione di adolescenti padovani,  dai 10 anni fino alla maggiore età.

 

www.francescosiega.it