Home - Privacy Policy


Privacy Policy

INFORMATIVA RELATIVA AL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI

Questa informativa è fornita, ai sensi dell’art. 13 del d.lgs. n. 196/2003 e dell’art. 13 Regolamento UE n. 2016/679 (in seguito, “GDPR”) agli utenti che interagiscono con il sito web di Fisiored srl accessibile per via telematica a partire dall’indirizzo: @sitoweb@, corrispondente alla pagina iniziale del sito.
La presente informativa descrive le modalità di gestione del solo sito web ufficiale di Fisiored srl ma non di altri siti web esterni consultabili eventualmente dall’utente tramite link.
Informazioni aggiuntive potranno essere fornite all’interno dei differenti canali di accesso,
suddivisi sulla base degli argomenti trattati. Altre informative potranno essere previste all’interno del Sito in relazione a specifici servizi.

Titolare del Trattamento

Il Titolare del trattamento dei dati, relativi a persone identificate o identificabili che hanno
consultato questo sito, è Fisiored srl Può essere contattato all’indirizzo privacy@fisiored.it

RESPONSABILE PROTEZIONE DATI

Il Responsabile del trattamento dei dati è Gianni Montecchio, e-cons@pcert.it.

Finalità del Trattamento

Il trattamento dei dati personali volontariamente forniti saranno oggetto di trattamento per le
seguenti finalità:
– navigazione sul presente sito internet;
– eventuale richiesta di contatto, con invio di informazioni da Lei richieste;
–  attività amministrativo-contabili in genere e per l’adempimento degli obblighi di legge

Tipologia dei Dati Trattati e Modalità di Raccolta

Dati di navigazione – log files
E’ possibile accedere al Sito senza che all’utente venga richiesto il conferimento di alcun dato
personale. I sistemi informatici e gli applicativi dedicati al funzionamento di questo sito web
rilevano, nel corso del loro normale funzionamento, alcuni dati (la cui trasmissione è implicita
nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet) non associati a utenti direttamente
identificabili. Tra i dati raccolti sono compresi gli indirizzi IP degli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta ed il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.).
Questi dati vengono trattati, per il tempo strettamente necessario ai sensi della legge vigente e
potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati
informatici ai danni del sito.
Dati forniti volontariamente dall’utente
L’invio volontario ed esplicito di posta elettronica agli indirizzi indicati nei differenti canali di
accesso di questo sito comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo e dei dati del
mittente/utente, necessari per rispondere alle istanze prodotte e/o erogare il servizio richiesto. Si assicura, tuttavia, che tale trattamento sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e
trasparenza e di tutela della riservatezza come indicato nel GDPR.

( COOKIE POLICY )

Base giuridica del trattamento

Il Titolare tratta Dati Personali relativi all’Utente in caso sussista una delle seguenti condizioni:
– il trattamento è necessario all’esecuzione di un contratto con l’Utente e/o all’esecuzione di
misure precontrattuali;
– il trattamento è necessario per adempiere un obbligo legale al quale è soggetto il Titolare;
– il trattamento è necessario per l’esecuzione di un compito di interesse pubblico o per
l’esercizio di pubblici poteri di cui è investito il Titolare;
– il trattamento è necessario per il perseguimento del legittimo interesse del Titolare o di terzi.
Facoltatività del Conferimento dei Dati
A parte quanto specificato per i dati di navigazione, il conferimento dei dati personali da parte
dell’interessato, per le finalità descritte nel paragrafo precedente è da ritenersi facoltativo. Il loro mancato conferimento può comportare l’impossibilità di usufruire di determinati servizi forniti dal sito.

Modalità del Trattamento dei Dati

I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono raccolti nel rispetto dei principi di liceità, limitazione delle finalità e minimizzazione dei dati, ai sensi dell’art. 5 del GDPR e nel rispetto dei tempi obbligatori prescritti dalla legge. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

Comunicazione e/o Diffusione dei Dati

I Suoi dati, oggetto del trattamento, non saranno diffusi ma potranno essere comunicati a società contrattualmente legate a Fisiored srl, in conformità e nei limiti del GDPR. I dati personali potranno essere trasferiti all’estero in paesi extra UE nell’ambito e nei limiti previsti dal GDPR, al fine di ottemperare ai contratti o finalità connesse. I dati potranno essere comunicati a terzi appartenenti alle seguenti categorie:
– soggetti che forniscono servizi per la gestione del sistema informativo usato da Fisiored srl e
delle reti di telecomunicazioni (ivi compresa la posta elettronica);
– studi o società nell’ambito di rapporti di assistenza e consulenza;
– autorità competenti per adempimenti di obblighi di leggi e/o di disposizioni di organi pubblici, su richiesta.
I soggetti appartenenti alle categorie suddette svolgono la funzione di Responsabile del
trattamento dei dati, oppure operano in totale autonomia come distinti Titolari del trattamento.
L’elenco dei responsabili è costantemente aggiornato e disponibile presso la sede di Fisiored.
Ogni ulteriore comunicazione o diffusione avverrà solo previo Suo esplicito consenso.

Diritti degli Interessati

Gli “interessati”, ovvero le persone fisiche, le persone giuridiche, gli enti o le associazioni, cui si
riferiscono i dati hanno il diritto, in qualunque momento, di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettificazione ai sensi Reg.to UE 2016/679:
Artt. 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 – Diritti dell’Interessato. Ai sensi dei medesimi articoli gli
interessati hanno altresì il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati che li riguardano, trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.
Eventuali comunicazioni posso essere inoltrate alla casella e-mail: privacy@fisiored.it
Diritto di rettifica: contattaci direttamente per far modificare o rettificare i tuoi dati.
Diritto all’oblio: inviaci una richiesta di cancellazione di tutti i dati che ti riguardano ed
entro 30 giorni prenderemo in carico la tua richiesta.
Diritto alla portabilità: se ce lo richiedi, esporteremo i tuoi dati in modo che possano
essere trasferiti a terzi.
Diritto di opposizione: potrai disiscriverti in qualsiasi momento da tutti gli usi specifici che
facciamo dei tuoi dati (newsletter, email automatiche ecc.).
Diritto di accesso: siamo trasparenti riguardo ai dati che raccogliamo e all’uso che ne
facciamo. Puoi contattarci in qualsiasi momento per accedere alle informazioni in nostro
possesso e richiederne la modifica.